Гаджеты

Apple Watch испытали жидким азотом и кувалдой

Любопытные пользователи и дня не могут прожить, чтобы не придумать очередной способ для уничтожения популярных смарт-часов Apple Watch, сообщает Alterprogs.ru.

Apple Watch испытали жидким азотом и кувалдой

С момента релиза «яблочного» гаджета какие только краш-тесты над ними не проводились. Над часами издевались по полной программе : их перемалывали блендером, опускали в кипяток, бросали на них сковородку, тёрли наждачкой и т.д.

На сей раз экспериментаторам вздумалось протестировать Apple Watch погружением на несколько минут в ванночку с жидким азотом, температура которого достигала «-195°С».

В результате у часов сместилась дисплейная панель. Звучит не страшно, если не знать, какая участь постигла устройство после того, как его достали из жидкого азота. Так вот, после этого Apple Watch хладнокровно разбили кувалдой.

Автор: Сергей Куприянов
3.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.