Приложения для iOS

Онлайн-сервис Present работает как настоящая фабрика воспоминаний

Разработчики из Сингапура создали онлайн-платформу под названием Present, с помощью которой можно вернуть важные воспоминания, сообщает Alterprogs.ru.

Онлайн-сервис Present работает как настоящая фабрика воспоминаний

Сервис позволяет просматривать видеозаписи, загружаемые со смартфонов разными людьми в разное время. Это могут быть абсолютно разные видеоролики — себя, своей семьи, друзей или же знаменитостей.

В чём заключается принцип работы Present? После его запуска начинается видеосъёмка, которая длится максимум 2 минуты, затем пользователь обрабатывает её, накладывая фоновую музыку и различные фильтры.

Готовое видео либо сразу переносится в память платформы, либо через некоторое время.

Онлайн-сервис позволяет выбрать настройки конфиденциальности и, к примеру, разрешить доступ к видео только родственникам и друзьям. Для этого на видео нужно отметить людей или группы, которые могут его просматривать.

Автор: Сергей Куприянов
10.03.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.