Приложения для iOS

GetReal — платформа для быстрых знакомств в реальности

Разработана платформа для спонтанных знакомств GetReal, которая предлагает заводить друзей из числа людей, находящихся недалеко, сообщает Alterprogs.ru.

GetReal — платформа для быстрых знакомств в реальности

Автором приложения является американец Арно Мениер, разработавший приложение для iPhone и Apple-часов.

Вместо того, чтобы общаться в виртуальном мире, он предлагает людям назначать друг другу встречи — в этом заключается главная идея GetReal.

Новая платформа, которую Мениер называет противником социальных сетей, помогает искать жаждущих общения людей, находящихся очень близко к вам.

В списке указываются их фото и мини-призывы по типу : «иду на концерт рок-группы, кто-нибудь желает составить компанию?». После выбранного из списка варианта указывается место и ближайший маршрут для встречи.

GetReal также позволяет находить партнёров по интересам, работе или бизнесу для быстрой встречи и проведения переговоров.

Автор: Сергей Куприянов
21.04.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.