Гаджеты

Apple Watch перемололи в блендере

С ростом популярности продукции от компании Apple подогревается интерес энтузиастов к проведению различного рода краш-тестов над «яблочными» гаджетами, сообщает Alterprogs.ru.

Apple Watch перемололи в блендере

Несмотря на то, что релиз «умных» часов Apple Watch состоялся совсем недавно, кажется, что над аксессуаром уже успели поиздеваться все, кому не лень.

Очередным экспериментатором стал известный поклонник блендеров Том Диксон, измельчивший в кухонном приборе огромное количество техники, в том числе и производства Apple.

Пользователи, интересующиеся экспериментами Диксона, знают, что в каждом видеоролике его главной задачей является найти ответ на вопрос «измельчается ли это?».

После попадания в блендер часы измельчились довольно быстро, а всё, что от них осталось, - лишь горстка тёмной пыли.

Автор: Сергей Куприянов
20.03.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.