Технологии

Toyota представила первое кресло для авиапассажиров

Компания Toyota Boshoku, будучи официальным поставщиком автомобильных частей Toyota, представила своё первое кресло для авиапассажиров, сообщает Alterprogs.ru.

Toyota представила первое кресло для авиапассажиров

Оно ориентировано на пассажиров, летящих в эконом-классе.

Производитель утверждает, что такое сиденье гораздо более мягкое и удобное, в отличие от стандартных самолётных кресел, а его главное преимущество заключается в максимальном соприкосновением с телом пассажира, благодаря чему места, которые наиболее часто болят при перелёте, получают необходимую поддержку.

Форма, компактные размеры и мягкий материал, из которого изготовлено кресло, способствуют полному расслаблению спины и бёдер, а закруглённая спинка позволит сидящему сзади пассажиру чувствовать себя более свободнее.

Сообщается, что кресла Toyota Boshoku будут опробованы уже в июне, на авиарейсах компании All Nippon Airways.

Автор: Сергей Куприянов
22.07.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.