Интернет

Испанский мэр использует Twitter для управления городскими службами

Уже на протяжении 4-х лет мэр испанского города Хун Хосе Антонио Родриго Салас руководит муниципальными службами, используя сервис микроблогов Twitter, сообщает Alterprogs.ru.

Испанский мэр использует Twitter для управления городскими службами

Небольшое население города, состоящее из 3-х тыс. человек, взаимодействует через Twitter с городскими властями - сетью микроблогов пользуются абсолютно все горожане, вне зависимости от профессии и социального статуса.

Чтобы правительство знало, с кем оно общается, учётные записи местных жителей были подтверждены ими в мэрии.

Процесс общения властей с городскими жителями происходит следующим образом : например, кто-нибудь из горожан, прогуливаясь вечером по городу, обратил внимание на перегоревшую в уличном фонаре лампочку — он сразу сообщает об этом мэру, который делает отметку в Twitter электрика и уже на следующее утро фонарь чинится, после чего фотографируется и выкладывается в сети.

Автор: Сергей Куприянов
3.04.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.