Железо

Разработана игровая мышь, которая контролирует потоотделение

Компания Mionix представила новую игровую мышь NAOS QG, которая следит за потоотделением геймера, сообщает Alterprogs.ru.

Разработана игровая мышь, которая контролирует потоотделение

Этого удалось добиться за счёт специальных датчиков, расположенных на поверхности аксессуара, считывающих биометрические показатели пользователя в определённой ситуации.

Таким образом, учитывая интенсивность потоотделения, можно определить, насколько вы переживаете. Мышь так же способна измерять пульс.

По словам производителя, эти показатели играют очень важную роль, поскольку во время командной игры можно будет получить некоторые сведения о своих напарниках.

Эти данные позволят геймерам самостоятельно отслеживать свою реакцию на разные события в играх, позволив выработать методику, которая поможет контролировать себя, быть более спокойным и решительным.

В настоящее время на Kikstarter проходит сбор средств на серийное производство NAOS QG. После появления в продаже аксессуар можно будет приобрести за 129 долл.

Автор: Сергей Куприянов
16.02.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.