События

Музей мадам Тюссо пополнится фигурой Возняка или Маска

Согласно имеющейся информации, на специальном сайте музея мадам Тюссо проводится опрос для определения знаменитости, которая станет «технологической иконой», перевоплотившись в восковой скульптуре, сообщает Alterprogs.ru.

Музей мадам Тюссо пополнится фигурой Возняка или Маска

В списке кандидатур числятся : Стив Возняк, являющийся сооснователем Apple, главой SpaceX и Tesla Элон Маск, а также разработчик Google Ларри Пейдж.

В этот же список попали следующие персоны : Джордж Лукас (Lucasfilm), Марисса Майер (Yahoo!), Шерил Сэндберг (Facebook) и американский физик Фрэнк Оппенгеймер.

Достойнейший кандидат будет выбран пользователями путём открытого голосования, проводимого на сайте, а его результаты станут известны 26 мая. Счастливчик займёт почётное место рядом со Стивом Джобсом и Марком Цукербергом.

Автор: Сергей Куприянов
5.02.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.