Авто-мото

Презентация «скорой»-электрокара от Renault

Французская автомобильная компания Renault представила машину скорой медицинской помощи, созданную на базе электрокара Twizy, сообщает Alterprogs.ru.

Презентация «скорой»-электрокара от Renault

Несмотря на то, что в Renault Twizy Cargo нельзя перевозить лежачих пациентов, машина станет палочкой-выручалочкой при оказании первой помощи. Её главным достоинством является компактный размер (длина 2,4 м, ширина - 1,2 м), благодаря которому Twizy легко проедет в месте, не доступном для микроавтобуса.

Презентация «скорой»-электрокара от Renault

Перевозить сидячего больного можно на сиденье для пассажира.

В автомобиле имеется 180-литровый багажник грузоподъёмностью 75 кг, в котором хранятся медикаменты и спецоборудование (тонометр и дефибриллятор).

Известно так же о наличии электромотора мощностью 12,7 кВт, приводимого «скорую» в движение, и аккумулятора, заряда которого хватает на 100 км.

Автор: Сергей Куприянов
8.02.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.