Авто-мото

Энтузиасты придумали необычный электрический веломобиль

Ряды чудных средств передвижения пополнила новинка Pedalist, представляющий собой электрический веломобиль, сообщает Alterprogs.ru.

Энтузиасты придумали необычный электрический веломобиль

Можно сказать, что это трицикл, поскольку у него 2 колеса спереди и одно сзади. Они изготовлены из магниевого сплава, а для изготовления корпуса использовали поликарбонат.

Энтузиасты придумали необычный электрический веломобиль

В веломобиль встроены дисковые тормоза, задняя передача с 8-ю скоростями, осветительная система, а также специальный отсек с детским креслом и место для пассажира.

Энтузиасты придумали необычный электрический веломобиль

Благодаря встроенной силовой установке на 750 Вт Pedalist, ширина которого составляет 89 см, способен разгоняться до 32 км/ч.

32-амперная 48-вольтовая литий-ионная батарея обеспечивает 80-километровый запас хода, однако, педальная тяга позволяет расширить заданный диапазон.

В настоящее время на Kickstarter проходит сбор средств на массовое производство. Если кампания по сбору средств закончится успешно, продажи Pedalist начнутся в ноябре, а предполагаемая стоимость составит 4499 долл.

Автор: Сергей Куприянов
1.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.