Интернет

В Венгрии появилась уникальная поисковая соцсеть

Экс-полицейский и частный детектив из Венгрии создали «уникальную» социальную сеть, ориентированную на поиск пропавших людей, животных и вещей, сообщает Alterprogs.ru.

В Венгрии появилась уникальная поисковая соцсеть

Основатели сайта рассказали, что создали его за свои средства, а процедура регистрации абсолютно бесплатная.

Пользователи соцсети могут информировать друг друга не только о потерях, но и о находках, а также советовать, в каких местах следует проводить поиски.

По словам одного из авторов идеи, они решили предоставить людям возможность найти не только потерянные вещи, но и места, в которых они могут оказаться.

Благодаря данному сайту удалось найти пропавшую девушку, которую не могли разыскать сотрудники полиции. Девушка была обнаружена в Австрии, после размещения её фото в социальной сети.

В данный момент сайт доступен только на венгерском языке, но есть вероятность того, что в будущем поисковую соцсеть внедрят и в других странах.

Автор: Сергей Куприянов
30.01.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.