Гаджеты

Находчивый энтузиаст воссоздал лазерную перчатку Iron Man

Немецкий энтузиаст Патрик Прибе, прославившийся изобретением лазерной перчатки Человека-Паука, часов с лазером как у «Агента 007» и очков-глаз Циклопа из «X-Men», сотворил очередное устройство, сообщает Alterprogs.ru.

Находчивый энтузиаст воссоздал лазерную перчатку Iron Man

На сей раз он решил воссоздать перчатку Железного Человека, внутри которой установлены 2 настоящих лазера. Мощность спрятанного в ладони синего лазера составляет 700 мВт — этого хватит, чтобы с большого расстояния лопнуть воздушный шарик или «выгравировать» что-нибудь на деревяшке.

Второй лазер красный — несмотря на то, что он менее слабый и обладает мощностью в 300 мВт, ему так же удаётся с лёгкостью лопать воздушные шарики.

Конечно, эти лазеры будут бессильны против суперзлодея Альтрона, но так или иначе, их возможности впечатляют.

Видеоролик, демонстрирующий во всей красе новое изобретение, Патрик Прибе разместил на YouTube.

Автор: Сергей Куприянов
24.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.