Интересное

Тайка устроила своему мужу «незабываемые» похороны

Жительница Тайваня захотела организовать незабываемые похороны своему мужу и позвала 2-х стриптизёрш, сообщает Alterprogs.ru.

Тайка устроила своему мужу «незабываемые» похороны

По словам миссис Цзянь, она приняла решение почтить память мужа приглашением танцовщиц на его проводы в связи с тем, что он всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола.

Сообщается, что стриптизёрши, на которых было кружевное бельё и туфли на 15-сантиметровом каблуке, станцевали 3 танца — во время одного из них играла песня Maroon 5 — Moves Like Jagger.
Активные девушки эротично извивались вокруг гроба.

По словам людей, присутствовавших на церемонии, вдова Цзянь испытывала безграничную любовь и уважение к своему мужу, внезапно скончавшемуся от инсульта.

Автор: Сергей Куприянов
23.04.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.