Гаджеты

Sony представила необычный музыкальный «кубик»

Японской компании Sony в очередной раз удалось выделиться на фоне конкурентов, сообщает Alterprogs.ru.

Sony представила необычный музыкальный «кубик»

Это стало возможным благодаря разработке компактной акустики SRS-X11, главной особенностью которой является необычная внешность, напоминающая кубик.

Габариты 215-граммового устройства составляют 61 мм в длину, ширину и высоту, а синхронизация с источником звука происходит при помощи NFC и Bluetooth, на расстоянии до 10 м.

Sony представила необычный музыкальный «кубик»

SRS-X11 может работать автономно около 12-ти часов. Его мощность составляет 10 Вт, а встроенные пассивные излучатели обеспечивают глубокие басы.

Sony представила необычный музыкальный «кубик»

Сообщается так же, что при помощи функции BT Speaker Add можно связать друг с другом 2 SRS-X11, превратив их в полноценную стереосистему.

Старт продаж в России намечен на июнь. Устройство, предлагаемое в белой, черной, синей и красной расцветках, можно будет приобрести за 4690 рублей. К нему прилагается силиконовый ремешок, обеспечивающий комфортную транспортировку.

Автор: Сергей Куприянов
26.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.