Интернет

В Instagram запрещено размещать обнажённые фотографии

Руководство Instagram ужесточило правила размещения в соцсети обнажённых фотографий и дискриминационных изображений, сообщает Alterprogs.ru.

В Instagram запрещено размещать обнажённые фотографии

Согласно новым правилам, запрещена публикация голых ягодиц, женских сосков, половых органов и процесса полового акта.

«Желание пользователей делиться обнаженными фото вполне объяснимо, тем не менее, необходимо учитывать введение запрета на публикацию наготы», - отметили представители Instagram.

Единственным исключением являются обнажённые фотокопии картин и скульптур.

Из соображений безопасности администрация социальной сети так же намерена запретить размещение изображений с обнажёнными детьми, поскольку подобный контент может быть использован злоумышленниками, имеющими не совсем добрые намерения.

Так же сообщается, что будут удаляться снимки, на которых человек наносит себе увечья.

Кроме того, пользователям соцсети в очередной раз напомнили, что Instagram не является местом для сборища сторонников терроризма и прочих подобных вещей.

Автор: Сергей Куприянов
2.02.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.