Интересное

Пролетевшие над головами детей истребители сбили видеокамеру

Семейство Бердов из шотландского Морея решившее, что им не хватает адреналина, стали на пути посадки военных самолётов на военной базе RAF Lossiemouth, сообщает Alterprogs.ru.

Пролетевшие над головами детей истребители сбили видеокамеру

Иногда местная детвора приходит сюда, чтобы понаблюдать за возвращением боевых машин на базу.

В один прекрасный день отец семейства со своими 2-мя детьми решили заснять на видеокамеру Go Pro 4 опасный момент посадки 2-х истребителей Королевских ВВС Eurofighter Typhoon, скорость которых в тот момент составляла 300 км/ч.

7-летний Уильям Берд поделился своим ощущением после увиденного. По словам мальчугана, несмотря на страх и риск, ощущение пролёта над головой мощного истребителя нельзя передать словами, а от звука реактивных двигателей мурашки бегут по всему телу.

Что касается второго истребителя, он пролетел настолько низко, что на видеокамеру попала горячая струя из двигателя.

Автор: Сергей Куприянов
19.04.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.