Смартфоны

Двойной удар: iPhone 6 и Samsung Galaxy S6 поместили в кипящую воду

Уже по традиции, блогер с ником TechRax провёл очередной краш тест, однако, если раньше он по очереди издевался то над iPhone 6, то над Samsung Galaxy S6, на сей раз решил одним махом убить 2-х зайцев, сообщает Alterprogs.ru.

Двойной удар: iPhone 6 и Samsung Galaxy S6 поместили в кипящую воду

TechRax решил сравнить выносливость 2-х известнейших в мире флагманов, а в качестве т.н. «поля битвы» он выбрал сковороду с кипящей водой, куда поместил оба гаджета.

После погружения включённых смартфонов в бурлящую жидкость, экран iPhone моментально погас, в отличие от экрана южнокорейского аппарата, который продержался более минуты.

А вот, что касается корпусов, обоим гаджетам удалось сохранить его в первозданном виде.

Разумеется, пролежав в течении нескольких минут в кипящей воде, ни одному из аппаратов не удалось удивить экспериментатора рабочим состоянием.

Автор: Сергей Куприянов
31.05.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.