Интересное

Английский фотограф создаёт шедевры, превращая снимки в иллюзии миниатюрных планет

Творческим хобби 33-летнего фотографа Энтони Барбура из Ливерпуля является превращение парков, площадей и деревень в своеобразные миниатюрные миры, сообщает Alterprogs.ru.

Английский фотограф создаёт шедевры, превращая снимки в иллюзии миниатюрных планет

Используя камеру Canon 1100D DSLR, он создаёт серию из 50-ти фотографий, на создание каждой из которых он тратит по несколько часов. После обработки каждого снимка он склеивает их в панорамы, а PhotoShop помогает превратить их в удивительные сферические картины.

В конечном итоге у Барбура получаются впечатляющие фото в виде малюсеньких планет с размещёнными на них местах из человеческого окружения.

Следует отметить, что иногда, просматривая эти фотографии, у людей даже возникает слабое головокружение, поэтому, наслаждаясь их просмотром, лучше иметь под рукой стул.

1

2

3

4

5

Автор: Сергей Куприянов
22.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.