Гаджеты

На уругвайском аукционе продали iPad папы римского

Одним из лотов аукциона, состоявшегося в Уругвае, стал планшет iPad компании Apple, который принадлежал папе римскому Франциску, сообщает Alterprogs.ru.

На уругвайском аукционе продали iPad папы римского

Всё началось с того, что купертинский аппарат подарили уругвайскому священнослужителю Гонсало Аэмилиусу во время встречи в Ватикане. Спустя некоторое время планшет решили продать, использовав для этой цели различные аукционы, однако, все попытки оказались безуспешными.

Поскольку особого интереса к «яблочному» гаджету со стороны покупателей проявлено не было, его выставили на местом аукционе «Кастеллс».

По словам организаторов аукциона, владелец выигрышной ставки, сделавший её по телефону, отказался представиться. Сообщается, что лот ушёл с молотка за 30,5 тыс. долл - эти деньги будут переданы одной из нуждающихся школ Уругвая.

Автор: Сергей Куприянов
28.05.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.