Интересное

Американец едва не сломал палец, играя в Candy Crush Saga

29-летний житель США был доставлен в хирургическое отделение из-за продолжительной игры в Candy Crush Saga, сообщает Alterprogs.ru.

Американец едва не сломал палец, играя в Candy Crush Saga

Сообщается, что в течении практически 2-х месяцев геймер без устали играл в «Конфетную сагу», в результате его начала мучить хроническая боль в большом пальце левой руки.

Мужчина обратился в клинику, где ему поставили диагноз — разрыв сухожилия, для полного восстановления которого необходима операция.

Мужчина рассказал, что играя в Candy Crush Saga, он пытался «убить» время между 2-мя работами.

И хотя в медицинской карте пациента написано, что у него нет игровой зависимости, у некоторых медиков своё мнение на этот счёт. Их смущает то, что мужчина продолжал играть даже после повреждения сухожилия.

Врачи напоминают о том, что чрезмерная страсть к видеоиграм может служить как «цифровое обезболивающее», поэтому геймерам стоит быть более бдительными.

Автор: Сергей Куприянов
1.03.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.