Интересное

Смышлёная обезьяна ловко справилась с приставучим беспилотником

В Голландии шимпанзе из зоологического парка весьма неодинарным способом выразил своё недовольство летающим возле него квадрокоптером, на котором была видеокамера, сообщает Alterprogs.ru.

Смышлёная обезьяна ловко справилась с приставучим беспилотником

Примат взял обыкновенную палку и сбил ею назойливый и непрошенный летательный аппарат, являющийся собственностью съёмочной группы, которая снимала фильм о зоопарке «Роял Бургерс».

Удар шимпанзе получился настолько сильным, что дрон восстановлению не подлежит. Зато камера Go Pro в очередной раз проявила себя с самой лучшей стороны.

Записанное видео было сохранено и опубликовано на YouTube. За небольшой отрезок времени ролик набрал около миллиона просмотров.

К слову, подобный инцидент в зоопарке не является редкостью, ввиду того, что полёты маленьких беспилотников выступают в роли «хорошего» раздражителя как для людей, так и для животных.

Автор: Сергей Куприянов
27.05.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.