Авто-мото

Электрокар Tesla Model S проехался по флагману Samsung

Неугомонные энтузиасты не перестают проверять на прочность новый флагман Samsung Galaxy S6, который каким только издевательствам не подвергался с момента выпуска, сообщает Alterprogs.ru.

Электрокар Tesla Model S проехался по флагману Samsung

Смартфон бросали с большой высоты, жгли, гнули и топили, а теперь список испытаний пополнился ещё одним экспериментом — по Galaxy S6 проехался 5-дверный электромобиль Tesla Model S, весом 2100 кг.

Поразительно, но девайс «с честью» пережил встречу с 2-тонной махиной. Несмотря на безнадёжно испорченный внешний вид, работоспособность смартфон сохранилась.

Сделавшей несколько заходов Tesla Model S удалось привести в непригодное состояние лишь защитное стекло Gorilla Glass 4, а корпус практически не пострадал.

Это позволяет сделать вывод, что если вдруг южнокорейский флагман попадёт в подобную передрягу, его можно будет отремонтировать. Всё, что для этого нужно, - заменить стекло.

Автор: Сергей Куприянов
22.02.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.