Интересное

Чешский дизайнер создаёт шедевры из пластиковых бутылок

Талантливый дизайнер из Чехии Вероника Рихтерова использует ПЭТ-бутылки для создания реалистичных скульптур, сообщает Alterprogs.ru.

Чешский дизайнер создаёт шедевры из пластиковых бутылок

Она наглядно продемонстрировала, как изготовленные из термопластика бутылки могут быть применены в творчестве. Рихтеровой удалось добиться, казалось бы, невозможного, - превратить использованные ПЭТ-бутылки в совершенно новую форму искусства.

Путём нагревания пластиковых бутылок дизайнер придаёт им формы цветов, кактусов, крокодилов и лягушек, которых иногда довольно трудно отличить от настоящих.

Изготавливать необычные фигурки из пластика чешский дизайнер начала несколько лет назад. За это время Вероника Рихтерова основала собственный музей ПЭТ-арта, в экспозиции которого представлены 3 тыс. пластиковых бутылок из 76-ти стран.

2

3

4

5

6

7

8

9

Автор: Сергей Куприянов
23.07.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.