Интернет

Богатенькие американцы отказываются от Facebook

Как показали результаты опроса, проведённого американскими исследователями из Pew Research, в США подростки, имеющие состоятельных родителей, теряют интерес к Facebook, сообщает Alterprogs.ru.

Богатенькие американцы отказываются от Facebook

Соцопрос показал, что в богатых семьях со средним годовым доходом в 100 тыс. долл, 31% тинейджеров заинтересованы в соцсети Facebook, в то время как в семьях с годовым доходом менее 30-ти тыс. долл Facebook пользуются 51% подростков.

На 2-м месте расположился Instagram — он востребован у 25% богатых подростков и у 19% детей из семей со средним достатком.

Если брать общую цифру, то в США Facebook на 1-м месте по популярности — им пользуются 71% тинейджеров, а Instagram — 52%. Отметим так же, что 3-й по популярности является соцсеть Snapchat (41%), а 4-е место разделили Twitter и Google+ (33%).

Автор: Сергей Куприянов
3.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.