Ученые

Доказано существование параллельного мира

Профессор Роберт Ланц заявил, что даже после смерти человеческая жизнь продолжается, правда, в параллельном измерении, сообщает Alterprogs.ru.

Доказано существование параллельного мира

По его словам, подобные взгляды на жизнь и смерть сравнимо с состоянием растения, погибающего для последующего возрождения.

Ученый предположил, что смерть — не окончательный этап в нашей жизни, поскольку после неё человеческая душа перемещается в параллельный мир для дальнейшего воскрешения.

«Предметы и люди, которые нас окружают, являются исключительно особенностями нашего восприятия и работы подсознания», - убеждён Ланц.

В качестве доказательства того, что изменение характера частиц возможно при помощи мировоззрения и человеческого восприятия, эксперт провёл эксперимент «опыт Юнга», суть которого заключается в изучении специалистами того, как частица может справляться с препятствиями.

Они выяснили, что поведение частицы подобно шару — она прорывается через 1 проём, но если не наблюдать за её движением, прохождение через прорези становится волнообразным.

Для объяснения своих открытий Роберт Ланц использует концепцию биоцентризма.

Автор: Сергей Куприянов
25.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.