Авто-мото

«Капитан Кирк» разработал впечатляющий мотоцикл

Знаменитый актёр Уильям Шатнер, любимый многими поклонниками фантастики, придумал весьма неординарный мотоцикл, сообщает Alterprogs.ru.

«Капитан Кирк» разработал впечатляющий мотоцикл

Как стало известно, новым хобби легенды «Звёздного Пути» стала разработка нестандартных мотоциклов.

Летом он презентует свою 3-колёсную модель Rivet, дизайн которой выполнен в стиле «Безумного Макса», а через несколько дней после презентации Шатнер опробует новинку и отправится на ней от Чикаго до Лос-Анджелеса.

1

В проектировке оригинального «байка» принимали участие специалисты American Wrench. Он характеризуется открытой кабиной и алюминиевым корпусом, напоминающим внешне крыло бомбардировщика B-17.

Уильям снабдил Rivet двигателем V8 с турбонаддувом, обеспечивающим мощность до 500 л.с., а трансмиссия аналогична Cadillac CTS-V.

Автор: Сергей Куприянов
8.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.