Интересное

Индийские полицейские будут использовать квадрокоптеры с газом

Полицейским индийского Лакхнау передали 5 дронов с перцовым газом для использования во время демонстраций, сообщает Alterprogs.ru.

Индийские полицейские будут использовать квадрокоптеры с газом

Правоохранители выразили уверенность в том, что такие дроны будут способствовать более эффективной борьбе с беспорядками, которые довольно часто организовываются демонстрантами в городе.
Достоинством перцового газа является то, что он не смертелен, но очень эффективен.

БПЛА способны распылять перцовый газ, находясь на расстоянии 1-го км от оператора. Его так же можно распылять с разной высоты. На борту каждого квадрокоптера имеется 2,2 кг перечного газа.
Яшави Ядава, будучи начальником полиции Лакхнау, заявил, что беспилотники блестяще справились с испытаниями и готовы к охране правопорядка в городе.

По его словам, полицейские обучились точечно применять дроны против организованных групп даже в условиях сильного ветра.

Автор: Сергей Куприянов
2.02.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.